Александр Шлеменко дал ответ на вызов Альберта Туменова!

Александр Шлеменко дал ответ на вызов Альберта Туменова!

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в своём новом интервью дал ответ Альберту Туменову, который изъявил желание встретиться с Александром в поединке. Помимо этого, Шлеменко упомянул и то, что сдвиги по бою с Магомедом Исмаиловым уже есть.

”Я видел, не скажу, что он вызвал. По-моему, он просто сказал, что ему интересно со мной в России. Могу сразу сказать — Альберт, извини, точно так же скажу, в России для меня интересен только Мага Исмаилов. Об этом уже было сказано и даже есть кое-какие движения в этом направлении, насколько я знаю. По крайней мере, со слов команды Маги Исмаилова. Так что, всё, мне больше нечего сказать.

У меня лично никакого негатива нет к Альберту. Приятно, что являюсь актуальным бойцом, с которым хотят подраться и готовы даже поменять весовую категорию для этого. Для развития карьеры такой бой был бы интересен Андрею Корешкову, даже весовую менять не надо. Альберт — один из лучших полусредневесов России, это всегда интересно. Также, как интересно противостояние Маги Исмаилова против меня”, — сказал Шлеменко в интервью Александру Лютикову.

The post Александр Шлеменко дал ответ на вызов Альберта Туменова! appeared first on ToFight.Ru.